Загрузка...
Печенье из творога — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с творогом
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Картошка с курицей и грибами
Салат "Кармелита"
Сырная соломка за 25 минут
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Пирог с чёрной смородиной
Торт "Розовый снежок"
Шикарный салат из баклажанов
Творожные завитушки в сметанной заливке
Мясной пирог из тонкого лаваша
Творожники
Наивкуснейшая капустка
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Хачапури по-аджарски
Погача (восточные пирожки) с сыром Фета
Маленькая пицца
Рецепт царского кулича
Пирог с мясом
Шоколадные блинчики на молоке