Загрузка...
Печенье из творога — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из пекинской капусты с курицей
Фаршированные куриные ножки
ВЫ ЗАБУДЕТЕ о ТЕСТЕ из МАГАЗИНА! МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО Сосиски в Тесте
Без Духовки! Вкусный и Простой рецепт Воздушного Пирога на Сковороде! Легкий как Пух
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Сельдь под толстой шкурой
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Сметанник
ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ РАЙ". Гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный
Салат "Морковка"
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Пирог с чёрной смородиной
Пиццадилья
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
Бакхендель или курица по-венски
Грибной пирог “Соблазн”