Загрузка...
Перец маринованный
Перец маринованный!
На 3 кг очищенного перца.
Маринад — 1 литр воды,
1,5 стакана уксуса,
1стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
БЕЗ заморозки! БЕЗ варки! Так я сохраняю клубнику свежей в течение 1 года!
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Маринованный сладкий перец
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Свекла по - Корейски
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
Фасоль в томатном соусе на зиму
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ