Загрузка...

Перец маринованный

Перец маринованный!

 

На 3 кг очищенного перца.

 

Маринад — 1 литр воды,

1,5 стакана уксуса,

1стакан раст.масла,

1,5 стакана сахарного песка,

2 ст.ложки соли.

 

Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Капуста в банках на зиму со свеклой. Вкусно.👍 Пальчики оближешь
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Капуста маринованная с перчиком (в банке)
Салат "Дунайский"
Салат с рисом ''Сытая зима''
Компот из абрикосов
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
Варенье из тыквы с клюквой
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок.
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Сливовый компот без стерилизации

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru