Загрузка...
Перец маринованный
Перец маринованный!
На 3 кг очищенного перца.
Маринад — 1 литр воды,
1,5 стакана уксуса,
1стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Баклажаны как грибы
Джем из клубники
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Рецепт - из баклажан по-армянски
Салатик желейный на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Аджика из кабачков
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Салат "Дунайский"
Маринованный сладкий перец
Джем из черной смородины
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ