Загрузка...
Перец маринованный
Перец маринованный!
На 3 кг очищенного перца.
Маринад — 1 литр воды,
1,5 стакана уксуса,
1стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Очень вкусная капустка
САЛАТ
Маринованный перец
Соус сацебели из томатов
Икра из зелёных помидоров
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
Приправа хрен с помидорами
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Перец пикантный по-грузински
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!