Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
– Помидоры – 1кг.
– Яблоки – 3шт.
– Морковь – 2шт.
– Соль – 1ч.ложка.
– Сахар – 1ст.ложка.
– Уксус – 2ст.ложки.
– Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Из арбуза
Баклажаны с фасолью.
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Маринованный перец
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Кабачки маринованные мгновенного поедания
10 заготовок из ГРИБОВ
Варенье из абрикосов
Перец пикантный по-грузински
Перец болгарский с чесноком на зиму
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Яблочное пюре "Неженка"