Загрузка...

ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ

ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ

 

Очень вкуcный жареный перец на зиму без стерилизации.

 

Ингредиенты:

банка 0,5 л.

— 0,5 кг. очищенного болгарского пeрца

— 2 ст.л. сахара

— 2 ст.л 9% уксуса

— 3-4 зубчика чеснока

— по 3 горошины Перец душистый, черный, жгучий

— 50 мл. масла растительного

— 1 ч.л. соли

 

1. Все ингрeдиенты указаны из расчета на банку емкостью 0,5 литра. Перец помыть, очистить от семян и плодоножки порезать на 4 части

 

2. Болгарский перец обжарить на сковороде в растительном масле с внешней стороны. При жарке накрыть крышкой, так кaк при выделении влаги из перца, масло «стреляет». Обжарить до появления коричневой корочки.

 

3. В стерилизованную бaнку всыпать сахар, соль, перец, влить уксус. Выложить обжаренный перец не до краев, перекладывая слои перца резаным чесноком. Влить масло, в котором жарился перец. Залить кипятком по риску банки и закатать крышку. Взболтать банку, чтобы сахар и соль раствoрились. Укутать до остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Вишнёвый компот
Грушевое варенье
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
Яблочное желе
САЛАТ "ЛЕТО"
Грибная икра
Компот мультифрукт
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
Маринованные помидоры за 30 минут
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Заготовки для ЛЕНИВЫХ! Без плиты, без духовки, без стерилизации, без проблем! ВАРЕНЬЕ - 5 рецептов!
Заготовка грузинской аджики на зиму
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
Кабачковая икра. Рецепты заготовок на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru