Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ,ЛЕТО!»
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(~160 г)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,
уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Салат с рисом ''Сытая зима''
Лечо томатное из кабачка «часовое»
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Огурцы в томатном соке
маринованная на зиму
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
Греческий салат на зиму (с фасолью)
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
Томатный соус для спагетти на зиму
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
Консервированные целиком персики