Загрузка...

​​ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ

​​ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции:

Творог (однородный) — 200 гр

Груша — 1 шт

Малина — 1 горсть

Сахар — 1 ст. л.

Сок (я брала яблочно-апельсиновый) — 60 мл

Желатин (в порошке) — 4 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грушу очистить, порезать небольшим кубиком, посыпать сахаром, влить сок.

Довести до кипения, варить на небольшом огне 5 минут.

Отцедить груши — сок не выливать- и разложить по стаканчикам — я брала 3шт емкостью по 100 мл.

Поверх груш положить по нескольку ягод малины.

Желатин распустить в отцеженном соке.

Творог взбить и прямо под лопасти миксера влить чуть-чуть теплый желатин.

Выложить творог поверх груши-малины.

Убрать в холодильник на час-два.

Оформить стаканчики и подавать.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru