Загрузка...
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Рецепт:
Мясо — 1 кг
Соль — 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук — 500г
Морковь — 1шт
Перец болгарский — 1 шт
Вода — 500мл
Чеснок — 3 — 4 зуб
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшее праздничное горячее блюдо! Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Салат "Изысканный"
КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ
Салат "Грибы под шубой"
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ
Домашние "Тоффифи"
Салат "Сундучок с сокровищами"
Салат "ΒДОΧΗОΒЕΗИЕ"
Ароматная наливочка "100 листьев"
Блинчики на молоке
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
МЕНЮ на ПАСХАЛЬНЫЙ Стол
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!