Загрузка...
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Рецепт:
Мясо — 1 кг
Соль — 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук — 500г
Морковь — 1шт
Перец болгарский — 1 шт
Вода — 500мл
Чеснок — 3 — 4 зуб
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шикарный салат из доступных ингредиентов с богатым вкусом!
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Без ДУХОВКИ ТРУБОЧКИ к ЧАЮ за МИНУТЫ! Бесподобное ЛАКОМСТВО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Блины на минеральной воде
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Куриная запеканка с грибами
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Капустные котлеты
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого! Без МАРЛИ и МИКСЕРА! Простой РЕЦЕПТ Творожной Пасхи
Салат "У селедки модная шубка"
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Пирожное "Рождественская Елочка"
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
САЛАТ «КУКУРУЗА»
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Лучший рецепт для Масленицы! Блинный торт - "пломбир в шоколаде"