Загрузка...
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Рецепт:
Мясо — 1 кг
Соль — 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук — 500г
Морковь — 1шт
Перец болгарский — 1 шт
Вода — 500мл
Чеснок — 3 — 4 зуб
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками
Курица в медовом соусе
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА»
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Сaлaт "Нeжный"
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
Курица, фаршированная капустой
Фаршированная скумбрия в духовке
Салат с сыром
Как оригинально и красиво покрасить яйца на Пасху 2024 бумагой.
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Цветная капуста, запеченная с сыром
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Cалат "Грибная полянка"
Пирог с рыбой "Муж в восторге"