Загрузка...

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

На следующий день еще вкуснее!

Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень

Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Абрикосовый компот на зиму
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Лечо томатное из кабачка «часовое»
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
ВСЕГО 17 МИНУТ И ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ "ХРУСТИК" НА ЗИМУ С ПОМИДОРАМИ ГОТОВО!
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Варенье из айвы
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Баклажаны маринованные
Изумрудное варенье из киви
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
Кабачки маринованные по-болгарски
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru