Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Почти Наполеон
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ |
Вареники с мясом
Кифлики
Постное печенье Кавалуччи
Очень простой рецепт рогаликов
Быстрые "беляши"
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
Пышный домашний бисквит без яиц!
Песочный пирог с вареньем
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Бабушкины тонкие блины на молоке
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"