Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый бюджетный пирог
Симиты - турецкие бублики
Йогуртовый кекс с черносливом
Вкуснейшие пампушки к борщу
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде
Торт Пьяная вишня
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Идеальное Печенье из Творога Очень Простой Бюджетный Рецепт!!! / Творожное Печенье
Тopт "Εкaтepинa"
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ореховые булочки
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Хрустящие крекеры за 15 минут! Быстрый и бюджетный рецепт!
Печенье брауни
Чебуреки на заварном тесте
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
"Каракум"
Торт "Трухлявый пень"
Пирог с сыром