Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
Булочки "Гусенички"
Традиционный пасхальный кулич
Необычные шпинатные блинчики с семгой и творогом
Вкуснейший домашний хлеб с луком и сыром
Сказочная венгерская ватрушка
Сырники без муки
Сырные блины
Безе для детей
ТОМАТНЫЕ "ПИЦЦЕБЛИНЫ"
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Домашний лаваш
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
Домашний хлебушек
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт |
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ватрушки "Школьные" с повидлом