Загрузка...

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем

 

Ингредиенты:

Профитроли:

сливочное масло — 150 г,

вода — 200 мл,

соль — 2 щепотки,

яйца куриные — 4 шт.,

пшеничная мука — 120 г.

Начинка:

малосольный лосось — 200 г,

плавленый сыр Hochland в ванночках — 200 г,

укроп — 4 веточки.

 

Способ приготовления:

1. Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает.

2. Снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.

3. По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

4. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

5. Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки.

6. Плавленый сыр Hochland в ванночках Сыр смешайте вилкой с мелко нарубленным укропом.

7. Добавьте рыбу и перемешайте все.

8. С каждой булочки срежьте макушку и наполните профитроли начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru