Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Черная гроздь
Печенье к чаю за 15 минут!
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Салат «Принц»
«Макароша»
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Макароны по флотски
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Говядина тушенная с луком
Салат «Изабелла»
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Салат "Песцовая шубка"
Как правильно запекать утку в духовке
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Сосиски из куриного филе
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.