Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Алекс".
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Салат "Морской царь"
Карп, запеченный с овощами
Домашняя Куриная колбаска
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок
ХАНУМ
Рулетики мясные к праздничному столу
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
"Лодочки из картошки в мундире"
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
6 рецептов мяса по-французски
Курица с апельсинами, фаршированная хлебными крошками - как индейка!
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Салат "Царский"
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Жюльен с курицей и грибами
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»