Загрузка...

Рассольник с говядиной




Рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт

вода – 3л
говядина – 300г
перловая крупа – 1/2 стакана
морковь – 1 шт.
петрушка (корень) – 1 шт.
сельдерей (корень) – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
солёные огурцы – 2-3 шт.
картофель – 2 шт.
огуречный рассол – 1 стакан
яйцо (желток) – 1 шт.
сметана – 1/4 стакана
лавровый лист, соль, зелень – по вкусу.
Чтобы приготовить Рассольник с говядиной необходимо:

Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированные в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.

Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растёртую с желтками сметану, досаливают и дают вскипеть. Подавая, посыпают рубленой зеленью укропа.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru