Загрузка...

Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье

rVse1DEaL74

PKHwaFc83Kk

_7XXHwepF0k

WkOhDC73-5c

jZek5Er5_1c

fviss08zwPU

nhHqErDqXPY

JJTb3Y-eEVA

P-gfE7TvpNI

rpdY30h0GM4


Ингредиенты:
280 гр. муки
50 гр. кокосовой стружки
2 ч. ложки разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
200 гр. размягчённого маргарина
0.5 ч. ложки молотого имбиря
80 гр. сахара
1 яйцо

Посыпка: 50 гр. кокосовой стружки.

Приготовление:

1. Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.

2. Смешать все сухие ингредиенты

3. и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.

4. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.

5. Разогреть духовку до 175*С. Тесто разделить на 5 равных частей.

6. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.

7. В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.

8. Выпекать пока не зарумянится!

Вкусное, рассыпчатое, мягкое, ароматное кокосовое печенье готово!

Приятного чаепития!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru