Загрузка...
Салат “Бордо”
Салат “Бордо”
Ингредиенты:
Свекла отварная – 250 гр
Фасоль консервированная 1 бан (360 гр)
Копченое мясо (можно копченую колбасу в/с) 200 гр
Майонез со сметаной 1:1 по вкусу
Перец черный,чеснок по вкусу
Петрушка свежая 1 мал пучок
Приготовление:
Фасоль отделить от жидкости и выложить в салатник.
Мелким кубиком нарезать копченое мясо и отправить к фасоли.
Мелким кубиком нарезать свеклу и измельчить петрушку,добавить в салатник.
Заправить салат майонезом со сметаной,поперчить,добавить чеснок и перемешать.
Салат перед подачей охладить.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт медовый с черносливом
Сaлaт "Тбилиcи"
Салат "Леди"
Салат "Большой праздник"
Новогоднее печенье "Снежинки"
Вкуснейший салат с грибами
Баклажаны очень напоминают грибы
Домашняя колбаса из ливера
Фантастические Булочки с корицей
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Салат "Кукуруза"
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Торт "Тающее чудо"
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Тефтели в белом соусе
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ