Загрузка...

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

 

Ингредиенты:

Морковь 3,5 кг

Сахар 4 ч.л.

Уксус 9% 30 мл

Сухая кинза 5 ч.л.

Растительное масло 100 мл

Лук 2 шт

Чеснок 300 гр

Черный перец 5 гр

Красный перец 5 гр

Соль 15 гр

 

Способ приготовления:

Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Густое ВАРЕНЬЕ ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ ( тутовник ) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!
Помидоры "Царские"
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Помидоры в желе
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Маринованные маслята
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
Кабачки, консервированные с морковью
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
помидоры по — корейски
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Маринад для любых грибов.
Варенье из апельсиновых корочек
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
ХРУСТЯЩИЕ!!!!!ЯДРËНЫЕ!!!!ОГУРЦЫ В СНЕГУ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!
Грибная солянка на зиму
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru