Загрузка...

Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики мясные к праздничному столу

 

Ингредиенты:

 

Свиное филе — 700 г.

Грибы — 500 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г.

Сливки — 1 стакан

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 40 г.

 

Приготовление:

 

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать

2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты

3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же

4.Добавьте тертый сыр

5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку

6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

7.Загните мясо И заверните в рулетик

8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити

9.Такие же действия проделайте со всем мясом

10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды

12.Полейте рулетики сливками

13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Голубцы по-турецки
Куриные "растрепки"
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Самое вкусное запеченое мясо
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Картошка с грибами в сливках
Утка, запеченная с апельсинами
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Мини-омлеты с ветчиной
Картофель дофине
Домашняя Куриная колбаска
Заварные блины на молоке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru