Загрузка...
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Ингредиенты:
– картофель
– молодой кабачок
– жёлтый болгарский перец
– лук порей
– бекон
– оливковое масло
– соль, молотый черный перец, орегано, майоран
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Запеканка картофельно - мясная
Скумбрия в паприке
Оджахури - грузинское блюдо
Голубцы по-закарпатски
"Курица в перце"
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Паста с креветками за 30 минут
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Треска запечённая с сыром и томатами
Пельмени в горшочках
Вкусные пельмени
Жюльен с курицей и грибами
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Стожки
Рис с грибами
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ