Загрузка...

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

 

Ингредиенты:

 

2 больших куриных грудки

½ стакана (65 гр) муки

2 яйца

1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей

60 мл растительного масла

соль и перец

 

Приготовление:

 

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

 

В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ароматный запеченный картофель
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
​​Куриные отбивные в сырном кляре
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
Запеченная семга с сыром
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Филе рыбы под овощной шубой
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Куриный рулет, запеченный в фольге
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Мясо по-тайски
Куриная грудка в шубке под сыром
Рыба, запеченная с сыром
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru