Загрузка...

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

 

Ингредиенты:

 

2 больших куриных грудки

½ стакана (65 гр) муки

2 яйца

1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей

60 мл растительного масла

соль и перец

 

Приготовление:

 

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

 

В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Печеный картофель с селедочным соусом
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Горячая закуска "Лапти"
"Лодочки из картошки в мундире"
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Сердечки в сметано-сырном соусе
Свинина с чесноком в фольге
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Мясо по-купечески
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Ароматная куриная грудка с травами
Запеченное мясо с грибами и сыром
"Ленивые" ножки
Куриная грудка в шубке под сыром
​​Бабка картофельная с мясом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru