Загрузка...

Рыба с помидорами

Рыба с помидорами

 

Ингредиенты:

 

— 4 филе рыбы белых сортов

— 1 банка томатов в собственном соку

— 1 морковь

— 1 луковица

— зелень

— чеснок

— масло для обжарки

 

Способ приготовления:

 

1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.

2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.

3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Лосось запеченный под соусом из трав
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Армянские жареные макароны
Ребрышки с черносливом и вином
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Овощное рагу с курицей
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Маринад для мяса с киви
Курица, запеченная с гречкой
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru