Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Лосось запеченный под соусом из трав
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Армянские жареные макароны
Ребрышки с черносливом и вином
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Овощное рагу с курицей
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Маринад для мяса с киви
Курица, запеченная с гречкой
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные