Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба, тушенная с овощами
Котлеты "Нежность"
Королевская запеканка из кабачков
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"
Салат "Парус"
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Легкий рецепт конфет из сгущённого молока
Обалденный рулет из скумбрии
Карп, запеченный с овощами
Салат с сыром и помидорами
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Куриные оладьи
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Рататуй
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
Тефтели в белом соусе