Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Картофель Сен-Флорентен
Салат «Королевская шуба»
Греческий салат
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Капустные котлеты
Шахский плов
Нисуаз
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Курица с овощной подливой.
Картофель вместо муки! Хрустящие и мягкие! Картофельные хот-доги! всем нравится.
Кролик, запеченный с яблоками
Картофель «Буланжер»
Утка с яблоками
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Супер-пицца