Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная свиная шейка
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
Азу по-татарски в казане
Салат «На СКОРУЮ РУКУ»
Ленивые манты на овощной подушке
«Яблочный мармелад»
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Ужин "Ассорти"
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Беру рис и пару картофелин и готовлю потрясающий ужин без мяса! Вся семья в восторге от рецепта
Картошка-гармошка😃
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Пикантные крылышки
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
Салат «Тбилиси»
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Котлеты в кольцах лука
Куриное филе с картошкой