Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ
"Курица в перце"
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: мясо, медовик, салат, горячее, гарнир ♥ Праздничное меню #
Печеный картофель с начинкой из фарша
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Запеченная свиная рулька
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Нисуаз
Салат с курицей и яблоком
Домашняя колбаса
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Запеченные креветки
Бурый рис с тофу и овощами
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Простой салат с курицей и огурцами
Торт «Светлана» без выпечки