Загрузка...
Рыба в кляре со сметаной
Рыба в кляре со сметаной
Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт.
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Рыба "по-французски" на ужин
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Телячья грудинка с овощами
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Бакхендель или курица по-венски
Куриная грудка слоями
Кабачки в кляре
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Медово-лимонные куриные грудки
Карп, запеченный с овощами
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Куриные оладьи
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Куриные оладьи
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Свинина "Ананасовое наслаждение"