Загрузка...
Рыба в кляре со сметаной
Рыба в кляре со сметаной
Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт.
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Лазанья
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Крылышки с картошкой
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
Жарим картошку правильно
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные оладьи
Ленивый рис
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Лагман
Курица, запеченная с гречкой
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
Очень вкусные рёбра
Мясо по-грузински
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Молодой картофель под сметанным соусом