Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
— филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
— помидор 1 шт.
— сметана 10-15% 3-4 ст.л.
— чеснок 3-4 зубч.
— зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
— соль,перец
— сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
2. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
3. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Приглашаем всех к столу!?
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Рафаэлло»
Штрули
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
6 рецептов кляра для рыбы
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Подчеревок в духовке
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Цыпленок по-карибски
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Салат «Снежная королева»
Салат "Лисичка"
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата!
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Запеканка с картофелем и фаршем
Мясные рулетики с сюрпризом
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Банан под шубой