Загрузка...

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ

 

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

 

Ингредиенты:

 

— 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)

— 50 г сыра

— 2 ст.л. сметаны

— 1⁄4 часть лимона

— соль

— перец

 

Приготовление:

 

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.

Приготовление:

 

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru