Загрузка...
Рыбные котлетки — пышные и сочные
Потребуется:
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
7 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рагу по домашнему
Фриттата по-испански
Домашний бешбармак
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Чахохбили из кур
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Курица, запеченная с гречкой
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Фаршированные куриные окорочка
Гуляш с подливкой
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Спаггети с курицей и помидорами черри
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
Оджахури - грузинское блюдо
Лосось запеченный под соусом из трав
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ