Загрузка...
Рыбные котлетки — пышные и сочные
Потребуется:
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
7 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка в одежке
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Куриная печень по-милански
Мясные шарики с грибами
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Рулетики мясные к праздничному столу
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Пряная курица с чесноком
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Куриные ножки со сметаной и сыром
Тушеная печень в сметане
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром