Загрузка...
Рыбные котлетки — пышные и сочные
Потребуется:
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
7 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Креветки с болгарским перцем
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Овощное рагу с курицей
Крестьянский завтрак
Вкусный, домашний гуляш
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Картошка-гармошка
Карп, запеченный с овощами
Куриный каприз
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Скумбрия, запеченная в духовке
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Куриные «бомбочки»
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Курица под помидорами и сыром
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Стожки
Вкусный ужин за 30 минут
Крокеты из куриной печени