Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо "под шубой"
Новогодний салат-коктейль
Салат из пекинской капусты с курицей
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»-ВКУСНО-ЭТО НЕ ТО СЛОВО!
Салат «Белый рояль»
Салат "Парус"
Салат из тунца и сельдерея
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Картофель с сыром
Салат «Мистический»
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Только картошка и мука. Невероятно хрустящий картофель, всего 2 ингредиента
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Тефтели в белом соусе
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Очень красивый салат "Царский" с семгой в виде рулета
Салат из баклажан
Шоколадно-кокосовые сочники