Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Бaнaнoвo-вaнильный пуддинг-кacтapд
САЛАТ «ВОСТОРГ»
Свинина с грибами и сыром
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
Новогодний пикантный салат с тунцом
Быстрый тортик без выпечки
Рецепт "Мужское счастье"
Праздничные бутерброды со шпротами
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Круассаны с шоколадной начинкой
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Салат "Колбаска под шубкой"
Мандариновый пирог
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Уж очень вкусный и простой САЛАТ,который съедается за минуту! Салат "Чем проще,тем вкуснее"
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
