Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Салат "Снеговик"
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Салат "Астра"
Салат "Аппетитная слойка"
Грибной салат с курицей и кукурузой
Лёгкий cлoеный caлaт
Заливная рыба
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Свинина по-особому.
Свекольный салат с сыром и яйцом
Оригинальный салат в шариках
САЛАТ "БАХОР"
Котлеты в духовке
Салат Змея
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Салат «Новогодний»
Картофель с шампиньонами в духовке
Салат из огурцов,моркови и яблока
