Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками
САЛАТ «ВОСТОРГ»
5 легких закусок для фуршета
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Пирожное картошка из печенья
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
ЗАКУСКИ
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Картофельные палочки
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
Салат с сельдью "Фаворит"
Салат "Вкусняшка"
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Неописуемо вкусный тортик
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Печеночный торт
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Селедочный торт