Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Салат "Одиссей"
Круассаны с шоколадной начинкой
Рулет из куриного филе с творогом
Кобб-салат
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
Мои ХИТРОСТИ - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ
Салат с грибами и свеклой
Селедка под новой шубой - Новинка!
Лавашные сладости
Салат «Королевская шуба»
Ханум
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Яблочный пирог с нежным кремом
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Вкуснейший салат со шпротами
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Жаркое в духовке
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА