Загрузка...
Салат «Мореман»

Ингредиенты:
• Креветки — 500 гр.;
• крабовое мясо — 100 гр.;
• два яйца;
• огурец;
• красный лук — 1 шт.;
• салатные листья;
• сыр — 50 гр.;
• укроп;
• сметана — 2 ст.л.;
• половина лимона;
• соевый соус — 2 чайн. лож.
Приготовление:
Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. Все ингредиенты перемешать, заправить. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Торт "Дамские пальчики"
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Баварский салат
Чесночная картошка
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Салат «Новогодний»
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Картофель, запеченный по-швейцарски
Салат «Признание»
Блюдо из фарша на скорую руку
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Бакхендель или курица по-венски
До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта
Салат слоёный "Печёнкин"