Загрузка...
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты (на 2 порции):
Свекла запеченная или отварная — 150 г
Сыр 9–18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана, не кислая — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Cалат "Грибная полянка"
Запеканка из овощей и куриного фарша
Холодец из курицы
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
Салат новогодний "Варежка"
Сырно-крабовые шарики
Сырный салат с капустой
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Пельмени "Рыбки"
Свинина стир-фрай
Селедка под новой шубой
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Вкусный салат с клюквой и гранатом
Жаркое со свининой в горшочке
Салатик