Загрузка...
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты (на 2 порции):
Свекла запеченная или отварная — 150 г
Сыр 9–18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана, не кислая — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Ревнивец"
Куриный рулет
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Вкусные пельмени
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
Рецепт безе в домашних условиях
Курица в медовом соусе
Салат Паутинка
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Фаршированные кальмары "Мышки"
Слоёный салат с грибами
Салатик "Стог сена"
Куриные оладьи
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Салат слоеный «Мачо»
Картофель на гарнир
Сaлaт с пeчeнью тpeски нa ужин
Салат из крабовых палочек с грибами
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"