Загрузка...
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты (на 2 порции):
Свекла запеченная или отварная — 150 г
Сыр 9–18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана, не кислая — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Бунито"
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас
Салат "Белковый" низкокалорийный
Салат «Печень под шубой»
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Салат "Парижель"
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
Салат новогодний "Варежка"
Салат из креветок и авокадо
Курица, фаршированная капустой
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Рулет "Мимоза"
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Куриная печень по-милански
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Жареные бананы с хрустящей корочкой
Салат с кальмарами
Салат "Огонек"
Яйцо в сосиске