Загрузка...

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ






Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт «Красный бархат»
Фаршированные куриные грудки с грибами
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Без ДУХОВКИ ТРУБОЧКИ к ЧАЮ за МИНУТЫ! Бесподобное ЛАКОМСТВО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!
Идеальный ужин! Красивый цветок сырного картофеля!! Новый способ есть картошку!
Рулет "Сельдь в шубе"
Салат "Курочка-Снегурочка" 
Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
Салат "Сытный"
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Итальянский салат "Романтика для двоих"
Салат с крабовыми палочками и грибами
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Салат "Коварство и любовь"
Салат "Сугроб"
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Картофельная запеканка с курицей
Соте из баклажанов

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru