Загрузка...

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ






Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Красное море"
Салат из тунца и сельдерея
Красивое МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол на ДЛЯ СЕМЬИ!
Медовые коржики на кефире
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
Салат с кальмарами
Грудинка вареная в луковой шелухе
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
МОЙ ХОДОВОЙ САЛАТ на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! "Крабик" - Вкусный салат на праздничный стол
Пирожки на сметанном тесте
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Тарталетки с салатом из куриной печени
Вкуснейшие куриные отбивные
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Желейный салат с яйцами и овощами
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru