Загрузка...

«Сентябрьский»

«Сентябрьский»

 

Для приготовления понадобится:

 

• Капуста — 1 кг.;

• Перец болгарский — 1 кг.;

• Помидоры — 3 кг.;

• Морковь — 500 гр.;

• Лук репчатый — 500 гр.;

• Соль — 3 ст.ложки;

• Сахар — 2/3 стакана;

• Масло растительное — 1 стакан;

• Уксус 9% — 1/3 стакана;

• Зелень, специи — по вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

2. Всё перемешать, добавить сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи и зелень и на 2-3 часа оставить, чтобы овощи пустили сок.

3. Как подойдёт выделенное время, поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 15-20 минут, в горячем виде разложить по приготовленным стерилизованным баночкам и закатать.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru