Загрузка...
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Ингредиенты:
шампиньоны маленького размера — 1 кг
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 2 ст.л.
приправа по-корейски — 1,5 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ст.л.
чеснок — 2-6 зубчиков
уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, посолить, посыпать сахаром, корейской (или любой кавказской приправой), полить уксусом.
Тушить в течение 10 минут. Добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок. Потушить сочные грибочки в течение пяти минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Салат "Корзинка с начинкой"
Роллы на завтрак, которые можно готовить каждый день
Салат с грибами и свеклой
Грибной салат "Пальчики оближешь"
Рулетики из кабачка и куриного филе
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
Омлет по-каталонски
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО
Куриные рулетики с курагой под соусом
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Ароматное рагу
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Отбивные под шубой в духовке