Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОГ "БУРЕНКА" - готовиться совсем несложно
Рецепт идеальных пельменей
Торт "Дамские пальчики"
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки
Сливочный крем "Пятиминутка"
Мясной пирог "Бычок"
Ох какая вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт слоеных пирожков!
"Ананасовая закуска"
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Такую вкуснятину можно готовить хоть каждый день!
КРЕБЕЛЬ
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Салат из пекинской капусты с курицей
Легкий салатик
Пирог с мандаринами
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ 🍌