Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Пенек»
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУБЛИКИ
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт
Салат «Неженка»
Блинчики "Ажурные"
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
Не Пирог а Жемчуг среди пирогов!! Нежный Творожный ПИРОГ для большой семьи!! Тает во рту
Слойки с яблоками
Пиpoжки "Кaк пyx"
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Трубочки со сливочным кремом
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Закуска Наполеон
Французские булочки
Свинина по-особому.
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"