Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говядина тушенная с луком
Скумбрия в духовке
Мясо по-грузински в духовке
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Домашние колбаски
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Курица с орехами "по-Сочински"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Креветки по гречески
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой