Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Куриные котлеты по французски
Рецепт вкусной курицы по французски
Индейка с картофелем в горшочках
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Маринованные перцы пО-армянски
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Картошка с грибами в сливках
Курица, запеченная с гречкой
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Домашние куриные колбаски
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Утка с яблоками