Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные перцы пО-армянски
Жюльен из лисичек
9 маринадов для рыбы
Это так вкусно, быстро, оригинально. Попробуйте - вам понравится!👩🍳🥘🐟🍴🐡
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Куриные голени в сметанном маринаде
Рыба в сметане
Котлеты больше НЕ ЖАРЮ! Готовлю ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Фаршированная свиная шейка
Куриные котлетки " Клубочки"
Мясо по-грузински в духовке
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Мясо "под шубой"
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Курица, запеченная с гречкой
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Куриная печень по-милански
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ ЗА 30 МИНУТ🥰
