Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Рыба — это белок, богатый фосфором, магнием и селеном, а также витаминами А и D, что делает его превосходным для сбалансированной диеты. Но каждый раз её приготовление порождает сомнения, и немного изобретательности и привкуса просто необходимы, чтобы это белое мясо не стало слишком мягким и рыхлым.
К счастью, бразильский шеф-повар Бильба Фернандес, специалист по рыбным и рыбным блюдам, учит нас, как сделать идеальную приправу для рыбы.
Шеф-повар объясняет, что с этой приправой вы не наделаете ошибок. «Секрет создания хорошей рыбы — использовать морскую соль, черный молотый перец, немного лимона и оливкового масла», — советует шеф-повар. И больше ничего.
Идеальная вещь в блюде с рыбой — это почувствовать ее вкус, вкус каждого типа, объясняет специалист. Остается только выбрать время приготовления в зависимости от вида рыбы, потому что мясо мягкое и оно готовит быстро.