Загрузка...
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливки жирностью не менее 30%
● 50 мл воды
● масло сливочное – 1 ст. л.
● 120 г шоколада
● 1,5 ч. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить воду, сахарную пудру и половину сливок. Поставить на водяную баню, мешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня. Оставшиеся сливки прогреть, не доводя до кипения, и влить в шоколад. Размешивать от центра к бортикам посуды. Добавить масло, нарезанное маленькими кубиками. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать. Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная пасха: ТОП-7 рецептов
5 легких Салатов Без майонеза на Пасхальный праздничный стол! Меню на Пасху
Творожник лимонный
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Как покрасить яйца на Пасху
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Финиковый мазурек, польское пасхальное печенье
Покрасим яйца по новому методу
ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху!
Пасхальный кулич на сметане
Ваши руки НЕ УСТАНУТ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУЛИЧИ КРАФФИНЫ с Начинкой
Творожная пасха без яиц
Кулич "Апельсиновый" с цукатами
Творожные КУЛИЧИ ☆ ВЛАЖНЫЕ!!! и очень ПРОСТЫЕ в приготовлении
Быстрая пасха
Пасха "Как пух" на сметане и топленом молоке
Пасхальное МЕНЮ 2023. Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Яйца, Салаты, Закуски, Рыба
Красивые пасхальные яйца
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ