Загрузка...
Сладкие огурчики на зиму
Сладкие огурчики на зиму
Огурцы — 1 килограмм
Укроп (зонтик) — 1 по вкусу
Лист вишни — 3-5 по вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Перец горошек — 3 штуки
Вода — 1 литр (маринад)
Уксус 9% — 3\4 стакана
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
1.Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.
2. Подготовить банки и просушить.
3. Подготовить зелень и помыть огурчики.
4. Уложить огурчики и зелень в банки.
5. В кипящую воду всыпать сахар и соль, минутку пусть покипит, снимите с огня, добавьте уксус.
6. Разлейте маринад по банкам.
7. Закройте банки крышками и стерилизуйте 7-10 минут.
8. Огурцы изменят свой цвет с ярко-зеленого на оливковый. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
в томатах
Салат на зиму
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты
Лечо по-венгерски
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Аджикa "Зaмaниxa"
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Салат с рисом на зиму
Сливовый компот без стерилизации
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
"Бочковые" помидоры в банках
Маслята маринованные