Загрузка...
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки, консервированные с морковью
На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный с фасолью
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Тот самый сацебели
Малиновое "Пьяное", без варки
Домашний кетчуп Пряный
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Летний салат на зиму
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Острый перец маринованый "Разноцветный"
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ