Загрузка...

Кабачки, консервированные с морковью

Кабачки, консервированные с морковью

 

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:

— 3 стакана воды,

— 1 стакан сахара,

— 1 стакан растительного масла,

— 2 ст.ложки соли,

— 5 шт. моркови.

 

Приготовление:

 

Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сливовый компот без стерилизации
Как приготовить варенье из одуванчиков
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
Маринованная капуста по грузински на зиму
Варенье из арбузных корок
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Варенье из айвы
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
САЛАТ
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru