Загрузка...
Кабачки, консервированные с морковью
Кабачки, консервированные с морковью
На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Пoмидopы в жeлe
10 рецептов варенья
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Варенье из малины с мятой
Повторяю каждый год: 5 самых лучших рецептов помидоров на зиму от канала "Сейчас Приготовим!"
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Джем из морозилки
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Кетчуп Острый
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
Перец сладкий "Фирменный"
Огурчики маринованные.
Капустный салат на зиму "Осенний"