Загрузка...
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Ингредиенты на трехлитровую банку:
Сливы — 1/3 трехлитровой банки
Сахарный песок — 1 стакан
Вода.
1. Разложите помытые сливы по трехлитровым банкам. Вскипятите воду и залейте ею каждую банку. Оставьте сливы так на 15 минут, затем слейте воду в чистую кастрюлю.
2. К сливовой воде добавьте сахар и вскипятите полученный сироп.
3. Горячим сливовым сиропом осторожно залейте сливы, накройте их прокипяченными металлическими крышками и закатайте.
4. Закрытые банки с компотом переверните на крышки, укутайте пледом и оставьте до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры закусочные
Пюре "НЕЖЕНКА"
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Острое лечо «по-болгарски»
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! #салатназиму / Квашеная капуста
Хреновина" без варки
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Маринованные грузди на зиму
Рецепт - из баклажан по-армянски
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Капустный салат на зиму "Осенний"
Цукаты из тыквы
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
Джем из красной смородины