Загрузка...
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Ингредиенты на трехлитровую банку:
Сливы — 1/3 трехлитровой банки
Сахарный песок — 1 стакан
Вода.
1. Разложите помытые сливы по трехлитровым банкам. Вскипятите воду и залейте ею каждую банку. Оставьте сливы так на 15 минут, затем слейте воду в чистую кастрюлю.
2. К сливовой воде добавьте сахар и вскипятите полученный сироп.
3. Горячим сливовым сиропом осторожно залейте сливы, накройте их прокипяченными металлическими крышками и закатайте.
4. Закрытые банки с компотом переверните на крышки, укутайте пледом и оставьте до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"ФАСОЛЬ с овощами"
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Сало горячего засола - домашний деликатес
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Аджика без Варки!!! Невероятно Вкусно!!! Заготовка на Зиму!!!!
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Свекла на зиму в банках👍 Невероятно вкусный салат из свеклы
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Как заморозить клубнику
Маринованные кабачки
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь