Загрузка...

Соленая горбуша в масле с луком

Соленая горбуша в масле с луком

Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук

ГОТОВИМ:

Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
10 канапе на новогодний стол
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Зaкycкa "Мyxoмop"
Запеканка из капусты и картофеля
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Закуска "Грибочки-боровички"
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Вся моя семья просто обожает эти крабовые котлеты
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
‍Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Закуска "Хрустящие шарики"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Подчеревок в духовке
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru