Загрузка...
Солянка
Солянка
Ингредиенты:
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца.
Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из мякоти арбуза на зиму
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Без ЖЕЛАТИНА ! Без ЗАГУСТИТЕЛЯ. 💯Настоящий КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Летний салат на зиму
Салат из цветной капусты
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Шампиньоны по-корейски
"Синенькая" аджика
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Малиновое "Пьяное", без варки