Загрузка...
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный сладкий перец
Салат с баклажанами.
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Консервированные «Огурцы-чили»
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Варенье из черной шелковицы//Заготовки на зиму
Грибная икра
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Кабачковая икра "Царевна"
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Одиннадцать рецептов настоек
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
Варенье из мякоти арбуза на зиму