Загрузка...

Абрикосовый компот со вкусом фанты

Абрикосовый компот со вкусом фанты

 

Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.

В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.

Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.

Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.

Затем закатать.

Вкус приготовленного таким образом компота будет

напоминать фанту.

 

Можно делать так:

полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
ЛЕТНИЕ КОКТЕЙЛИ: Яблочный Мохито и не только
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
Баклажаны, маринованные "под грибы"
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
Маринованная капуста по-гурийски
Кабачки в томатном соусе
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Тушонка
Перцы, маринованные с крыжовником
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Кабачковая икра. Рецепты заготовок на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru