Загрузка...

Абрикосовый компот со вкусом фанты

Абрикосовый компот со вкусом фанты

 

Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.

В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.

Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.

Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.

Затем закатать.

Вкус приготовленного таким образом компота будет

напоминать фанту.

 

Можно делать так:

полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринад для любых грибов.
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Заготовка томатной аджики на зиму
Салат «Кабачок – крутой бочок»
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
Шесть лучших заготовок из перца
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Сладкая кукуруза на зиму
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Баклажаны **Огонек**
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru