Загрузка...
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной "Лето"
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Грибная икра
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Маринованные кабачки на зиму
Квашеная капуста
Баклажаны в аджике
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
Нардек (Арбузный мёд)
Цитрусовый шприцер из белого вина
Лечо «Пальчики оближешь»
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Компот из клубники
Сливовый джем на зиму