Загрузка...
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Слоеный салат с капустой
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Яблочное вино. Домашний рецепт.
Острое лечо «по-болгарски»
Клубничный лимонад
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Маринованные грибы
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Огурцы в томатном соке
3 варианта за 15 минут: Как сделать Домашний ЛИМОНАД 🍋 Лимонад в домашних условиях
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Вкуснейший зимний салат из кабачков