Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
— 2 кг томатов,
— 1 большой пучок кинзы
— 1 головка чеснока
— 1-1,5 ст. л соли
— 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Баклажаны по-херсонски
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
"ФАСОЛЬ с овощами"
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
Аджика со сливами
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
"Аджансандали"