Загрузка...

Помидоры в желе

Помидоры в желе

 

Ингредиенты:

— помидоры

Для заливки:

— вода — 1 л

— сахар — 70 грамм

— соль — 40 грамм

— уксус — одна чайная ложка

— желатин — 30 грамм

— перец горошком по вкусу

— лавровые листья по вкусу

 

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.

2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.

3. Процедим.

4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.

5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.

6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.

7. Дальше банки закатаем и остудим.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Острый перец маринованый "Разноцветный"
"Как свежий"
10 рецептов консервирования помидорок
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Грибная икра из лесных грибов на зиму
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Баклажаны по-корейски
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Варенье из тыквы с клюквой
Консервированная кукуруза на зиму
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Лечо из баклажанов
Капуста по-гурийски

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru