Загрузка...

Помидоры в желе

Помидоры в желе

 

Ингредиенты:

— помидоры

Для заливки:

— вода — 1 л

— сахар — 70 грамм

— соль — 40 грамм

— уксус — одна чайная ложка

— желатин — 30 грамм

— перец горошком по вкусу

— лавровые листья по вкусу

 

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.

2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.

3. Процедим.

4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.

5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.

6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.

7. Дальше банки закатаем и остудим.

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru