Загрузка...

Помидоры в желе

Помидоры в желе

 

Ингредиенты:

– помидоры

Для заливки:

– вода – 1 л

– сахар – 70 грамм

– соль – 40 грамм

– уксус – одна чайная ложка

– желатин – 30 грамм

– перец горошком по вкусу

– лавровые листья по вкусу

 

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.

2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.

3. Процедим.

4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.

5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.

6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.

7. Дальше банки закатаем и остудим.

 

 

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru