Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Самый простой рецепт зефира из фруктового желе
Полезные конфеты
"Домашнее безе"
Πeчeньe «Ηoвoгoдниe шишки»
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Торт "Муравейник" за 10 минут
Потрясающий торт Наполеон
Творожный холодный торт
Творог с клубникой или сладкая и вкусная творожно — ягодная начинка для блинов
Торт "Апельсинка"
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени
Крем "Мокрое безе"
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
Пирог со сгущенкой к чаю
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ