Загрузка...

«СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ» ИЗ МАЛИНЫ

«СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ» ИЗ МАЛИНЫ

На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара

Приготовление:

Малину перебрать и переложить в чашку.
Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.
После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.
В течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворится сахар.
В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго, то можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Царское грушевое с лимоном
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
Консервированные персики - фантастический десерт
Аджика с яблоком и болгарским перцем
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
🔶ТОП-4 рецепта заправок для супов🔶
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Кабачки «Пальчики оближешь» на зиму: супер вкусный рецепт заготовки овощей, обязательно попробуйте
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru