Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Швейцарский решти
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
"Ленивые" ножки
Курица в перце
Запеченная семга с сыром
Шоколадный торт "Вкус детства"
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Картофельная запеканка с мясом
Сахарный диабет. Праздничное меню, что можно при диабете.
Салат «Рафаэлло»
Паста карбонара со спаржей
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
Фрикадельки запечённые
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Азу по-татарски