Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный сырный суп в домашних условиях
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Рыбка запеченная с томатами
Сочный «Гуляш» из свинины
Гуляш из куриного филе
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Свинина по китайски
Томатное ризотто
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Куриные оладьи
Макароны "Чизбургер"
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Вкусный ужин за 30 минут
Вкусный рис с грибами