Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Тефтели с подливкой
Картофель «Буланжер»
Цветная капуста «Гунбао»
Картошка-гармошка с ветчиной
Солянка сборная мясная
Котлетки под шубкой
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Лосось в медово-соевом соусе
Голубцы с грибами и яйцами
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Картофельные рулетики
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома