Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кролик, запеченный с яблоками
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Свинина с грибами и сыром
Ароматное рагу
Запеченная скумбрия с апельсином
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
«Макароша»
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Кабачки с грецкими орехами
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Рисовая лапша с курицей
Кордон - блюдо из куриных грудок
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Мясо по-грузински