Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Лапша гречневая с овощами
Хитрая картошечка в духовке
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
6 рецептов мяса по-французски
Бурый рис с тофу и овощами
Окорочка в слоеном тесте
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Мясной рулет
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Утка, запеченная с апельсинами
Люля-кебаб рецепт на мангале
Овощное рагу с курицей