Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Тушеная капуста с мясом
Мясо по-купечески с грибами
Постные овсяные котлеты
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Фунчоза с курицей и овощами.
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Треугольные котлетки
Филе рыбы под овощной шубой
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Куриные рулетики в беконе
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Зразы с сыром
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Капустные котлеты
Гречка-по купечески
"КУРИЦА ХЕ"