Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в горчице
Жареная рыба в кляре
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Лодочки из баклажанов
Куриные рулетики с грибами и сыром
"КУРИЦА ХЕ"
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Κaбaчки зaпeчeнныe
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Суфле печёночное
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Фаршированные овощи
Мастава
Пикантные крылышки
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"