Загрузка...

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Свинина под томатно-шпинатным соусом

 

Ингредиенты

 

700 г филе свинины

растительное масло

соль

перец

соус:

200 г перетертых томатов

100 г бекона (я использовала сырокопченый)

150 г лука

70–100 г шпината

Приготовление

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

 

Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

 

Посолить, поперчить.

Пожарить с одной стороны (жарить около 8–10 минут).

 

Перевернуть.

Посолить, поперчить.

Пожарить с другой стороны (жарить в течение 8–10 минут).

 

Готовим соус.

Лук мелко нарезать.

 

Бекон мелко нарезать.

 

Шпинат нарезать.

 

Бекон выложить на сухую сковороду.

 

Обжарить.

 

Добавить лук.

 

Обжарить.

 

Добавить томаты.

 

Добавить шпинат.

 

Перемешать.

Тушить в течение 2–3 минут.

 

На мясо выложить соус.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru