Загрузка...

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Свинина под томатно-шпинатным соусом

 

Ингредиенты

 

700 г филе свинины

растительное масло

соль

перец

соус:

200 г перетертых томатов

100 г бекона (я использовала сырокопченый)

150 г лука

70–100 г шпината

Приготовление

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

 

Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

 

Посолить, поперчить.

Пожарить с одной стороны (жарить около 8–10 минут).

 

Перевернуть.

Посолить, поперчить.

Пожарить с другой стороны (жарить в течение 8–10 минут).

 

Готовим соус.

Лук мелко нарезать.

 

Бекон мелко нарезать.

 

Шпинат нарезать.

 

Бекон выложить на сухую сковороду.

 

Обжарить.

 

Добавить лук.

 

Обжарить.

 

Добавить томаты.

 

Добавить шпинат.

 

Перемешать.

Тушить в течение 2–3 минут.

 

На мясо выложить соус.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель, запеченный по-мексикански
Свиная рулька "Великолепная"
Шашлык в гранатовом соке
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Запеканка с картофелем и фаршем
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Куриные грудки тушеные в кефире
Рецепт гречаников
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru