Загрузка...

Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром

Ингредиенты:

Свинина

Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)

Сыр

Лука пару головок

Пару зубчиков чеснока.

Бутылка легкого пива

Специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.

2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:

3.Сыр трем на крупной терке.

4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.

5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.

5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.

6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru