Загрузка...
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
500 г свинины
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
200 г сыра
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить.
Нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Свинина с грибами и сыром
Самая вкусная гречка
Нежные домашние сосиски из куриного филе
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Филе рыбы под овощной шубой
Мясные зразы по-французски
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Картофельные ракушки
"Курица в перце"
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Курица, маринованная в кефире
Горшочек, вари
Куриная печень по-милански
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Рагу с нутом и индейкой