Загрузка...
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
500 г свинины
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
200 г сыра
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить.
Нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Лодочки из картошки в мундире"
Пряное мясо в пиве
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Куриные котлеты "Нежность"
Вкуснейшие домашние гречаники
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Спагетти с курицей в томатном соусе
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты" 😋👍
Рыба в горячем соусe
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Куриные сердечки в сливках
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Фрикадельки из фарша с манкой
Медово-лимонные куриные грудки