Загрузка...
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
500 г свинины
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
200 г сыра
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить.
Нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Κaбaчки зaпeчeнныe
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Домашняя тушенка
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Пельмени без муки
Печенка в сырном соусе
Куриные оладьи
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Куриная печень по-милански
Куриные оладьи
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Куриное филе в сливках с перцем