Загрузка...

Свиные отбивные с сюрпризом

Свиные отбивные с сюрпризом

 

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Сельдерей — 1/2 Штуки (стебли)

Дикий рис — 1/2 Стакана

Бульон — 2 Стакана

Бекон — 4 Ломтика

Грецкие орехи — 3 Ст. ложки

Отбивные на кости — 2 Штуки (700 г)

Паприка — 1/2 Чайных ложки

Соль, перец — По вкусу

Масло сливочное — 25 Грамм

Мука — 1,5-2 Ст. ложки

Бульон — 200 Миллилитров

Сливки 20% — 100 Миллилитров

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Лук, морковь и сельдерей порежьте на небольшие кубики, сложите в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.

3. Затем добавьте дикий рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса), залейте все бульоном, добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 25-30 минут до мягкости риса и овощей.

4. Начинка для свиных отбивных готова.

5. Корейку разрежьте между костьми. Осторожно сделайте надрезы в каждой отбивной, чтобы получился кармашек.

6. Кармашки заполните подготовленной начинкой.

7. С обеих сторон присыпьте паприкой, солью и перцем.

8. На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в сковороду отбивные и готовьте сначала на среднем огне с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка, а затем уменьшите огонь и еще немного поготовьте.

9. Затем мясо выньте из сковороды на тарелку, а в сковороду отправьте кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, всыпьте муку и энергично размешайте. Затем влейте бульон, хорошенько размешайте и уваривайте до загустения. В последнюю очередь влейте сливки и размешайте. Соус готов.

10. В соус отправьте мясо, полейте его сверху соусом, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 минут (или пока мясо не будет полностью готовым, а это зависит от толщины мяса).

11. Свиные отбивные с начинкой из дикого риса и овощей готовы! Подавать их можно и без гарнира. Кушайте с удовольствием

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru